inter Fidal Formation
Droit social

DS19 - Comment évaluer et gérer les avantages en nature et les frais professionnels

  1. Découvrir votre formation
  2. Choisir votre site de formation
  3. Vous inscrire à votre formation

Objectifs

  • Appréhender les méthodes d'évaluation des avantages en nature et des frais professionnels
  • Prévenir les redressements URSSAF

Programme

1. Nourriture
- Frais professionnels nourriture
   -Remboursement réel
   -Remboursement sous forme d'allocation forfaitaire
- Avantage en nature nourriture
   -Nourriture à titre gratuit
   -Nourriture en cantine ou restaurant d'entreprise
   -Attributions de titres restaurants
   -Participation aux frais de repas (repas pris par nécessité de service ou dans le cadre des obligations professionnelles)
   -Repas d'affaires

2. Véhicule
- Frais professionnels véhicule
   -Salariés concernés
   -Limites d'exonération et justificatifs nécessaires
- Avantages en nature véhicule
   -Evaluation au réel
   -Evaluation forfaitaire

3. Logement
- Evaluation forfaitaire
- Evaluation réelle

4. NTIC

Dates des formations

Nous disposons de 0 formations programmées sur l'ensemble du territoire.

Contactez-nous pour mettre en place cette formation

Public concerné

  • Dirigeant - Chef d'entreprise
  • DRH / RRH

Niveau

  • Perfectionnement

Pedagogie

  • Formation associant aspects théoriques et surtout approche pratique.
  • Remise d'un dossier technique spécialement conçu par FIDAL FORMATION.

Contact national

Téléphone : 0158971080
Email :